Ты разбила меня. И пусть

Вновь вошла в мою душу грусть.
Жизнь давать перестала уроки.
Ты сожгла мои добрые строки.
Ты разбила меня. И пусть.

Я забыл цвет твоих волос –
Ты мой голос давно позабыла.
Всё пропало. Что было, то было…
Было солнце – теперь мороз.

Пусть не знаю, где ты сейчас,
И к тебе никогда не приеду.
Я забыл про все наши беседы –
В мыслях только обрывки фраз.

Пусть не помнишь мои слова.
Я и сам их с годами не помню.
Выбрал место в душе поукромней,
Чтоб не думала голова.

Пусть мой образ совсем прозяб,
Кто виновен, что мы повзрослели?
Я пройду сквозь пургу и метели.
Жаль, сквозь время пройти нельзя.


Рецензии