Перебранки с Луной

 Луна - тюрьма Души.
 Препятствия, которые стоит преодолеть.
 Наше прошлое..

                Алиса Бэйли.

 Располнела Луна.
 Не ставит меня ни в грош.
 Но, поди ж ты - снова
 в окошко лезет..
 Твоё царство -хаос и ложь.
 Не ходи ко мне.
 Мой Отец - Железо.

 Не свети мне в макушку.
 Спрячься за тучу.
 Я не щи варю:)
 Как варяжский драккар,
 рвусь в поэзию:)
 Без тебя мне, кудесница -
 уж поверь - не скучно:
 не люблю "просто баб"..
 Да ещё - нетрезвых:)


Рецензии