Лебедь

Лебедь белая величавая
Есть на озере в городе нашем.
Грацыозна она и печальная.
Нет прекрасней ее и нет краше.
Гладь воды не держит красавицу
Гладь воды для нее ее зеркало
В лучах солнца бель ее отражается
И любуясь тобой мне так весело.
Рождена ты природой красавица
Для людей ты создание Божее
Нет людей кому ты не нравишься
Обсолют красоты в тебя вложен!


Рецензии