Золотые купола

Золотые купола
Солнцем светятся.
Разгораются с утра,
Блики мечутся.

Установлены кресты
Верой праведной.
Образа собой святы,
Врагам завидно.

Раньше скидывали их
По безбожному.
Согревающий триптих,
По-дорожному.

Но по-новому места
Освящаются.
Время движется, года
Прилагаются.

Что до времени, оно
Беззаботное.
И стекается на дно
Поворотное.


Рецензии