Игривую девичью строгость

"Недоступную" ...
Навряд ли ум
Мужской поймёт.

Хоть и пытается ...
Быть привлекательным,
В загадочном пороке ... словоблудном,
Где проходимцы и повесы
Находят ключики ...
И больший знают толк.

А потому им нравятся,
Как ... добиваются.
Легко черту перешагнув.

Обманщики и лицемеры где
Так лаской ... (не по-мужски)
Стращают, увлекают запросто,
Что ближе с разговором
Задушевным, к порогу без предлога ...
Не подойдёшь.

Один светлейший Пушкин Александр
Сумел за пояс
Бедлам разнузданный заткнуть.

Корытом баб ворчливых приперев,
Разгадкой тайны постоянной ...
Надменных вертихвосток этих,
Таких уж меркантильно слабых ...
"Ранимо" не логичных
До сих пор ...


Рецензии