Хлеба и зрелищ

Хлеба и зрелищ - хотел тогда народ.

Хлеба и зрелищ - хочет и сейчас народ,

Но сейчас, вот в этом деле, произошёл переворот;

Разрываются глаза от этого и рот.

Чувствуется, подошёл к концу, наш род.


Рецензии