Июньский зной

Июньский зной совсем сведет с ума,
Тревоги чувство снова не уходит,
От испарений кругом голова.
Моя душа волнуется, на взводе..

Спросить рискнуть? А Ты? А Ты то как?
Как Твой настрой? Мой Муж Родной Прекрасный!
Я так Люблю Тебя! Ты будто мак..
Такой манящий, яркий и опасный..

С Тобой теряю полностью контроль!
Трудясь над тем, чтоб ревность уничтожить!
Тревоги, ревность это только боль.
Любовь бы на спокойствие помножить,

Прибавить то, что нежностью зову,
Обрушить вмиг заботу, беспокойство.
Вдруг лепестки закрытые сорву?
Закрыться на ночь это же их свойство.

Ты занят и наверное устал?
Быть может я неверно выражаясь,
Открыла путь в пугающий астрал..
Теперь сижу одна, в раздумьях маясь.

Похоже что нормально говорить
Не мой конек. Понять с трудом возможно
Меня? Увы! Не в силах повторить
Одно и тоже, это очень сложно.

Как Ты меня, спросить бы, понимать
Сумеешь,если вдруг молчать не стану?
Душой хоть можно тихо обнимать?
Любить итак я буду непрестанно!

Лишь одного боюсь! Вдруг не поймёшь?
Или поймёшь слова мои превратно?
От мысли этой бьет по телу дрожь..
Страх вырастает сразу троекратно.

Люблю Тебя Родной мой! Ты прости
За то, что я в жару неадекватна.
Стараюсь быть спокойней и расти.
Хоть жизнь порой жестока и превратна.


Рецензии