Мне не хватает...

Мне не хватает теплоты свечей.
Мне не хватает солнечного света.
Мне не хватает дружеских речей,
Что ободряют дух поэта.

Мне не хватает простоты души,
Что опьянит сполна и полно.
Мне не достигнуть никогда вершин,
Покуда проживу  в толпе безмолвно.

Мне уж довольно быть глупцом,
Что в одиночестве томится.
Мне надоело быть глупцом,
Хочу к сердцам людей стремится.


Рецензии