Сердце видит раньше глаз

Накроет ночь вдруг сказочным ковром,
Но среди звезд тебя я только вижу,
Ты будешь для меня чудесным, светлым сном,
И я лечу к тебе в своих мечтах над крышами.

Лечу туда, не знаю, где ты есть,
Ведь сердце видит раньше глаз, я знаю.
Пусть будет так, чтоб этих строк не счесть,
Когда я даже среди ночи по тебе скучаю.


Рецензии