Снимок

Если боль необьяснима,
Значит, надо сделать снимок.
Посмотреть на фото в профиль, -
Исподлобья, взглядом "профи".

Надо сделать заключенье,
Прописать душе леченье:
Достиженье, окруженье,
В выходные - день рожденья,

Осознанье, проработку,
Медитацию на лодку,
Реку, солнце, дом... Прекрасно -
Все. Но есть одна опасность:

Проглядеть на снимке этом
Пустоту размером с лето,
Где печаль и где причал,
Где начало всех начал.


Рецензии