Последний шаг

Последний шаг
Остался до финала,
Судьба-наш враг,
Она нас разбросала
На разные места.
И здесь остался
Лишь один из ста.
И кто-то спросит,
Где я сто набрал.
А сколько раз менялся
Состав,где просит
Места своего финал?
Мы друг друга видим
В последний раз, возможно,
Кого-то любим,кого-то ненавидим,
Но все пройдёт
С течением времени.
Что дальше,сказать сложно,
Я лишь могу сказать,
Что под ударом бремени
Нас по планете разнесёт
И будем редко вспоминать
Этот последний класс.
Запомните же нас,
Как мы есть сейчас,
Наш девятый класс!


Рецензии