Люди врут

Люди врут, что любят теплоту,
Шум толпы или шкафы в Икее,
Персики Серова на холсту
И чемпионаты по хоккею.
Нет, не любят, все это обман,
Чтоб набраться социальных классов,
Люди любят только свой диван
И свой образ серой биомассы.


Рецензии