То ли свет, то ли тень..

То ли свет, то ли тень...
          То ли ночь, то ли день...
То ли грусть, то ли смех и улыбки..

Правда где, а где ложь?
              Сразу не разберешь, 
Совершая порою ошибки.

Мир огромный не прост
             и порой серый холст,
На закате становится алым...

И сует - суета,
         и погост - без креста,
За грехи покаяния мало.

Снова жить мы спешим,
       снова в страсти - грешим
И покорно шагаем на плаху...

Только любим и ждем,
           счастья допьяна пьем
От души, без стыда и без страха...


Рецензии