проСпорт в прозе

                Решение оставить в силе дисквалификацию российских легкоатлетов было принято единогласно...



Г - н Мутко , а кто вернёт деньги , вложенные в спортсменов ? А кто вернёт деньги людям , которые уже готовы вылететь первым рейсом в Бразилию , дабы болеть за нашу сборную ? Г - н Мутко , почему вы не были удалены с поста Министра Спорта ранее ( почему вас не ампутировали , как  заражённую руку , дабы не пошли метастазы по всему организму , А ОНИ КАК РАЗ И ПОШЛИ ) , ещё до всей этой белиберды с мельдонием ( которую начала американка Маша ( какая она к чёрту россиянка , когда живёт и тренируется в Америке ) Можно подумать , г - н Мутко , вы не были в курсе , на что и сколько по времени подсажены наши спортсмены , дабы улучшить производительность труда ! И почему ВСЕ ( вся сборная ) не должны ехать в Бразилию на Олимпиаду ? ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОПАГАНДОЙ ЛЖЕПАТРИОТИЗМА ! Спрятать голову в песок , напугать ежа голой жопой , сделать " фи " всему Миру ( дескать , не пускаете , ну мы и не поедем ) И где наше : нас бьют , а мы крепчаем ??? У нас нет внешних врагов , враги как раз внутри страны , жрут её , заражают легковнушаемых граждан лжепатриотизмом и в следствии чего - идиотизмом ! Я - ЗА то , чтобы отдельные спортсмены ехали на Олимпиаду ,  под  флагом МОК ! Они не должны страдать из - за системы , если они чисты перед собой , перед страной , перед МОК ( Международный Олимпийский Комитет ) ( или они должны нахаркать на многолетние тренировки и самоустраниться ??? )


Рецензии
Касаемо Шараповой - все свои титулы она выиграла как россиянка и для России.И в скандал влипла как россиянка.Я очень сомневаюсь,что если б Мария тренировалась в Усть-Пердюйске,то она смогла бы побеждать в "Больших шлемах".А насчёт всего остального поддерживаю

Валентин Ротов   04.08.2016 15:00     Заявить о нарушении
А что ж так ??? Чем плох Усть - Пердюнск ? :) Нет , не люблю её :(

Анка Германовна   04.08.2016 15:44   Заявить о нарушении
Всем был бы хорош,будь там нормальные условия.А любить или там не любить-дело вкуса.Я терпеть не могу Плющенко,например.И пусть он хоть ещё 138 Олимпиад выиграет.Всё равно не перевариваю

Валентин Ротов   04.08.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.