Бабочька

В окно моей измученной души
Ты бабочкой красы невероятной
Впорхнула с чувством ласки и любви,
Такой загадочной и вовсе не понятной.
Крылом с нее ты изгнола тоску
Красой развеяла души холодный мрак
В твоих движенья я увидел красоту
И лишь любви твоей я не добьюсь ни как.
Пусть будет так,прошу не улетай
Тебя согласен видеть бесконечно
Коснуться нежности твоей прошу мне дай
И в созерцании приходи комне ты вечно!


Рецензии