***

Шуточный экспромтик о любви к своему внутреннему ребенку

Когда обнимаю себя за плечи,
К самой себе садясь на колени,
Тихим и добрым становится вечер –
В разы добрее, чем дедушка Ленин.
Самый прекрасный лист эвкалипта
Сыщу для внутренней сонной коалы:
Поддержит малышку большая Липшиц,
И это, поверьте, не так уж мало.


Рецензии