Выход

ты мой город и ты мой глухой лабиринт
где сквозил горизонт железо тупик
тишины наматывается бинт
не на раны только на рот на крик
я уже и не шёпотом кому они те слова
и куда бы петляю по минному из примет
здесь ливнем сплавленный смех наш а там зола
моих глаз до сих пор мерцание на просвет
пальцы шарят по цыпочкам миражей
из лакун молчанья со стуком коконы гильз
отстрелянной нежности 
                ну и насколько свежей
после контрольного выстрела жизнь
прокричи четырём стенам на ось колеса наткни
мышцу пульса до МКАДа разбухла артерий твоих труха
так утолил ты железобетонный голод
                черкни
дымящейся сталью в неба пустые меха
взвесь мою голову чем дорога была
в слипшихся прядях шаришь не там ответ
как я стою на воздухе и виража крыла
не нужно
чтоб врезаться в твердь
                воплотиться в свет


Рецензии
Прекрасное произведение, полное чувств и эмоций, красивых сравнений, и интересных рифм. С уважением.

Аля Мухортова   31.05.2017 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Альбина!

Валерия Исмиева   01.06.2017 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.