Витамин-хитромин

Объявляйте карантин-
В детский сад мы не хотим-
Не будите зря вы рано,
на зарядку вряд ли встанем.
Не микстуры, а конфеты
дайте с братом нам при этом.

Разобрался доктор мигом,
и решил вопрос он миром:
- Пропишу вам витамин
под названьем "Хитромин"
Из полыни будет горькой
вам полезная настойка.
Её пейте с молоком,
если нет - тогда укол.
Дружите с физзарядкою,
про всё забудьте сладкое.
Телевизор отключаю,
игры так же запрещаю...

 -Не хотим такой наряд,
 Отведи нас, мама, в сад.

В новой редакции.


Рецензии
Хорош "Витамин-хитромин"! С ув.

Лида Волик   06.09.2016 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.