Посвящение любимой бабушке

Я с каждым днем все ждал быстрей
тот день, что пригласит гостей,
которые всего родней!

"Ну здравствуйте! Спасибо, что пришли."
Так радостно, меня не обошли!
Так празднично, когда собрались все!
А горести - пускай уйдут совсем!

Я знал, я верил, все придут,
отложат труд, когда зовут - придут,
друзья собрались тут!

"Ну здравствуйте! Спасибо, что пришли."
Так радостно, меня не обошли!
Так празднично, когда собрались все!
А горести - пускай уйдут совсем!

И вот - сбылось: вы все пришли!
Сегодня всех мы превзошли!
От радости - с ума сошли!

"Ну здравствуйте! Спасибо, что пришли."
Так радостно, меня не обошли!
Так празднично, когда собрались все!
А горести - пускай уйдут совсем!


Рецензии