Приходит время

Приходит время - рвутся провода
И ток течет на землю незаметно,
Поток из чувств, что талая вода,
Вернется ль урожаем комплиментов?

А не вернется - так тому и быть,
Ведь рваных проводов, увы, не свяжешь,
Всё на помойку, коль закон таков,
Как пожелаешь, так себя накажешь.


Рецензии