Гомон птичий средь листвы зеленой...

Гомон птичий средь листвы зеленой,
распустилось лето розовым задором.
Ключики от Солнца разбросаны в траве -
одуванчик желтый во всей своей красе.
Призывают сердце радостью питаться,
красотою лета наслаждаться.
Наступило лето - радости пора -
во взорах улыбки - притяженья взгляд.
Нитями незримыми души единят -
как прекрасно лето - зелени наряд.
Дождик все омоет, смоет всю тоску,
чтобы всем сияли радуги цветы.
Лето, Солнце, зелень, наброшена фата
на яблони и вишни - все в белых цветах.
Розовый, сиреневый вплетается в узор -
сирени и черемухи - все в цвету- восторг.
Что за чудо-сказка летняя пора -
радость расцветает с Солнцем нам с утра.
Ну а кто не видит эту красоту -
пожалеть их надо - душу пробудить.
Пусть раскроют шире взоры, чтоб принять
новый день с рассветом - красоту впитать.


Рецензии