Закрутило...

Закрутило, замело,
Разбросало нас по свету.
Чувство было так давно,
А теперь всё нету, нету...

Не печалься и оттай,
Просто так возьми расслабься,
Утоли свою печаль,
Уголёк любви останься!

Тлей не быстро, всполыхни,
Распали огонь и в стуже
Не погасни в той печи,
Где ты был так сильно нужен!

Обними и обогрей,
Утоли мою усталость,
Не известно сколько дней
Мне любить тебя осталось...


Рецензии