На самом деле всё гораздо проще...

На рецензию С. Биссет.

На самом деле всё гораздо проще...
И мудрецов - не счесть на "простоту";
Да только все советы - как-то... в общем...
Ни одного - конкретно, по уму.

Со временем все чувства устоялись...
Коктейль испит, бокал давно разбит.
Однако, что-то главное осталось...
Но всем процессом правит леди Жизнь.

Поэтому всё буднично-привычно:
Надежд на чудо и иллюзий нет.
И, в основном, всё чётко и обычно:
Без вариантов - красно-жёлтый свет.

А так хотелось, чтобы был зелёный!
До пола газ  - и вдаль лететь стрелой!..
Но - якоря, привычек заземлённость,
Да и сам путь - какой-то тормозной...

Всё как всегда: согласно предписанью...
Давным-давно на месте голова...
Иммунитет к зависшим расставаньям, -
Обычные житейские дела... 


Рецензии
Именно так...
Но у Вас Красиво Оформлено...
Чем в жизни...
Приятно было Вас услышать!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   18.06.2016 10:35     Заявить о нарушении
Рада, что отозвалось... -
это дорогого стоит!!
Спасибо за тёплые слова!
Заходите ещё!..
Всего доброго и удач Вам!!
С уважением - Ирен.

Ирена Буланова   18.06.2016 11:09   Заявить о нарушении