Ой, ты жизнь моя

Ой,  ты жизнь моя – тварь застекленная,
Средь балконов нелепый балкон.
Тополиные ветви весомые,
Паутиною стали окон.
Был ли свет? Был когда-то… Не спрашивай.
Было время, когда загорал.
Под лучами идеи вынашивал,
Да  неверие - презирал.
Призывал возрождать жизнелюбие,
Исполняя торжественно туш.
А  теперь я такой же «ублюдина» -
Жертва ярких,  надуманных нужд.


Рецензии