Зачем к нашим границам приблизилось НАТО?

НАТО подбирается поближе к России.
Видимо, надеются, что народ-стихия,
От долготерпенья изнутри взорвется. (этому может помочь "пятая колонна")
Вот тогда и НАТО на "повод" сошлется -
К нам войдет войсками, чтобы "усмирить"
Страну, где ракеты могут захватить
Восставшие люди, миру угрожать.
НАТО, как бы будет, "страну замирять".
Отберут, затопчут наш суверенитет.
Бунтам, революциям надо сказать: нет!.
    18.06.16г


Рецензии