Я полон радости с рассветом...

Я полон радости с рассветом,
Ведь чудно схваченный тобой, -
Необычайно ярким светом
И долгожданною судьбой.

Пронзённый страстью во мгновенье
От диво творящих лучей,
Дрожу и млею с отраженья
Твоих ласкающих очей.


Рецензии