Потеря мечты!

Зачем здесь жить?
Зачем страдать?
Здесь лучше просто умирать.
Ни капли счастья, море горя.
Вокруг ненастье, все очень больно.
Душа гниет на ржавом поле.
Здесь нет плодов, мы все утонем.


Рецензии