Я от тебя никуда не сбегу!

Я от тебя никуда не сбегу!
Как от тебя сбежать –
Если дороги к тебе все ведут:
Снова, всё время, опять…

Если грустишь и безумной волной
В гневе крушишь ты всё –
Мне на земле не найти покой.
Буря мне снится вновь.

Если же, вдруг, лаской зовёшь,
Тихо гудит прибой –
Преданно жду, пока ты придёшь
В платье из пены морской.

18.06.16


Рецензии