Хочу остаться Незабудкой

Навеяно реальным  общением и  песней в исполнении  Иону  Суручану  "Незабудка"


Мы с тобою встретились в Интернетной сети,
Закрутила я с тобой Интернет- Роман..
Была я благодарна случаю за это,
Пока не "раскусила" в общении обман.

Был ко мне ты добрым, ласковым и нежным,
Я с ума сходила ночами по тебе.
Очень подозрительно себя повёл однажды,
Тем самым изменил ты мнение о себе.

Я свою обиду приукрашу шуткой,
Справиться  с волнением тебе я помогу...
Для тебя желаю остаться Незабудкой,
Но с тобой, как прежде,общаться не cмогу.


Рецензии
Хорошо, когда возникают такие вот красивые ассоциации:)))
___________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   20.09.2016 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.