Тайна души

Холодных волн тоскливая игра
Моих страданий полная картина
Шумит прибой о камни бьет вода
И счастье протекает где то мимо.
И чувства как далекий горизонт
Огромны но рукою не достать
Дорога жизни как морская гладь
Конца и края мне в ней просто не видать.
Пучина моря есть моя душа
То успокоится то бесится то воет
И тайны многие в глубине своей храня
Еще не скоро для людей она откроет!


Рецензии