Абреку...

Непотопляемое  время ...

Чужих  счастливых  долгих  лет !

И  сердце  в  шоколадном  креме ,

И  голос  звоном  в  сотню  рек .

Привет , Абрек ! Какое  это  чудо ...

Пространства  берег  изумрудный , -

Огонь  тех  душ  горяч  и  ясен ...

Я  очень  счастлив , что  несчастен .

Прости , Судьба ! Цари , Безрыбье !

В  туманах  звёздам  буду  петь

И  в  ливнях  хныкать  да  стареть ,

Но  лишь  от  счастья ... Выпьем ...

Пустой  нетронутый  бокал , -

В  него  мне  Бог  не  наливал .

Но  есть  всегда  вино  другое ...

Как  много  вас : любимых , дорогих !

Родили  вы  не  мне , - моё  родное ...

В  коляски  шепчете , любя  иных .

Один  лишь  стих  признал  поэта  семя ...

И  оттого  так  бешено  бежит  на  вечный  свет

Моё ... Непотопляемое  время !

Моих  счастливых  долгих  лет ...

И  сердце  в  шоколадном  креме ,

И  голос  звоном  в  сотню  рек .


Рецензии