Не прогоняй..

Не прогоняй меня, прошу,
Не будь со мною так жесток.
Не рви на части мою душу,
Ведь ты совсем не алчный  игрок.

Мой мир в твоих руках лежит,
И чувств смятений я не скрою.
В груди ещё сильней болит,
И сердце рвётся все на волю.

Мне без тебя совсем не жить,
С тобою стала внутренне другая.
Я не хочу тебя во всем винить,
Ты посмотри, как без тебя я умираю.

Ты повернись ко мне лицом,
Тобой я буду любоваться.
Не можешь быть ты подлецом,
Тобой хочу я наслаждаться!


Рецензии