Тебе

Я в оранжевом утреннем солнце стекала росой по твоим рукам,
Задыхалась, когда ритм менял сумасшедший пульс…
Только в снах остается плыть к далеким твоим берегам.
Пусть!

Я купалась в улыбках и подставляла твоим поцелуям плечо,
Бесконечная нежность в них, и опьяненье в глазах…
Я завязла в твоей душе, как муха в меду, и от этого так горячо…
Ах!

Я запомнила каждую черточку на милом родном лице,
Моя кожа хранит на себе твою пылкую страсть.
Растворяться в тебе постоянно, не думая, что в конце,
Всласть!


Рецензии