Божья милость

Господь помиловал тогда,
Когда желал предать я друга,
Калекой сделал он меня-
Зато теперь я не Иуда.

А друг теперь всегда со мной:
То там,то здесь всегда маячит.
Здоровый был я,но слепой,
Теперь калека,зато зрячий.


Рецензии