Твои глаза

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Обычным днём, в последних числах мая,
Когда сирень была ещё в цвету,
Случилось то со мною, что не знаю, -
Случайный взгляд поймала на лету.

Мальчишка тот был из толпы прохожих,
Что мимо шли бурлящею рекой.
Пошли мурашки у меня по коже,
И потеряла я души покой.

Его глаза забыть уже не в силах,
Теперь в толпе ищу я только их.
Ну где ты, мой единственный, любимый?
Ну где же наше счастье на двоих?

Живу надеждой встретиться я снова
Глазами с этим взглядом юных глаз.
Не будь, Судьба, ко мне ты так сурова -
А подари счастливый этот шанс.

В его глазах хочу я раствориться,
А если честно, просто утонуть.
Его я взглядом пойманная птица -
Приворожил, и мне не упорхнуть.

13.07.15


Рецензии