Сентенция XIV. Разврат

Тела как две молекулы сольются...
Двух тел не совпаденье,а припадок...
Два сердца лишь на миг одним забьются,
потом ты просто выпадешь в осадок.
Во сне ли жизнь,
живёшь ли только снами, -
реакция химическая та же,-
мгновенья единения телами
падут на душу ядовитой сажей...
Ты знаешь - где-то есть свободный атом,
тебя в его орбиту тянет снова...
и как же не назвать это развратом -
ты спишь с одним и любишь...
но другого.


Рецензии