Рецепт

У моей жены фарингит
Ничего, ничего не болит!
Не болит и не собирается,
Только голос не возвращается
У моей жены фарингит
И она всё время молчит
Лишь готовит и убирается
И ко мне третий день не цепляется
Это доктор ей прописал
И здоровой быть пожелал!
Завтра снова ей на приём,
Но теперь мы вместе пойдём
Я врачу отнесу букет,
Чтобы он повторил Рецепт
На недельку ещё вперёд!
А то вдруг фарингит пройдёт...


Рецензии