Человеки или Дровосеки?

Бог сотворил человека – мужчину и женщину сотворил их; и сказал первым людям: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю….»
Едва ли Он подразумевал под этим заготовку дров для Геенны….(?!)


Рецензии