Тоска

Какой в моей душе творится дискомфорт
Без слов твоих без ласки илобзаний
И чувств подаренных душевной теплотой
И красоты и долгих ожиданий.
Тепла которого мне не найти нигде
И легкости душевного полета
И музыки спустившейся извне
Коснуться нежности губами мне охото.
И красоту твою и жизни бытие
В себя вдохнуть и одурев от счастья
Забрать в себя и вновь вернуть тебе
Любовь моя ты радость и несчастье!


Рецензии