Я учусь

Я учусь:

Терпению,

Молчанию,

И чувству меры.

Чтобы весь мир отмерить любовью и добротой.

Чтобы уметь промолчать
вместо гнева и бури пустой.

Чтоб терпением доказать  — свет рожден темнотой.

И если ты меня ранишь —
я буду любить тебя что есть мочи, ещё сильней,
чтобы боль твоя
стала в тебе не важней
пыли на полке шкафа.
Протер — и ноль.

Я учусь 
любить свою боль.


Рецензии