Почему так жизнь несправедлива

Почему так жизнь несправедлива,
С кем хочу быть, тем я не любима,
Это так, хоть легче иногда,
Сказать проще – значит не судьба.

Но судьба – она в наших руках,
Главное все в чувствах, не в словах,
Проще сетовать, конечно, на судьбу,
Чем признаться честно – не люблю.

Хорошо бывает – это да,
И приятно любят ведь тебя,
Но душой ты все же не со мной,
Я тебе всегда буду чужой.

Потому любви мне не видать,
Суждено мне мучиться, страдать,
Не нашла в твоем сердце ответ,
Говоришь мне да, а сердцем нет.

Грустно, что любовь мимо прошла,
Я о ней мечтала все года,
Но несбыточна моя мечта,
Ведь далек любимый от меня.


Рецензии