Настырные всплески сирени...

    Настырные всплески сирени
    ломились нахально в окно,
    когда погибал от сомнений...
    Но только тебе всё равно.

    Из сердца, как-будто из дома,
    ушла навсегда... Решено!
    Смеялась сирень долго-долго,
    но было мне всё всё равно.

    На улице, в шуме и гаме,
    случайною этой весной
    мы встретились... только глазами.
    И мне, и тебе всё равно...


Рецензии