Мне посланный судьбой

Судьбою послан мне,
Вошедший в жизнь мою.
Тебя ли я ждала
И о тебе ль просила?
Мне было не легко
Справляться с тем что есть.
С тобою стало всё
Совсем не выносимо.
Я знала как мне жить
И даже с кем дружить.
Кого мне выбирать,
А от кого скрываться.
Но появился ты
И стали вдруг всплывать,
Те чувства что давно
За той стеной таятся.
Стена была крепка
Из кирпичей больших.
Из каменных тех глыб,
Что я сама носила.
Таскала, берегла,
Сбивала руки в кровь
И думала что них
Неведомая сила.
Но появился ты.....
И рухнула стена.
Рыссыпалися в прах,
Мной созданные глыбы.
Теперь я навсегда
Останусь одна.
Но одинокой мне
Не быть уж в этом мире.


Рецензии