Комплименты

Вы не скупитесь женщинам на комплименты,
Не оставляйте на потом слова .
Пусть испытают мимолетные моменты,
Когда от счастья кругом голова.
Когда лаская волосы и плечи,
Коснулись словом только вы её.
Когда восторженные ваши речи,
Сумели приукрасить бытие.
Вы на потом не отложите чувства,
Что женщина та вызвала у вас.
Ценю в мужчинах этот вид искусства,
Когда красиво говорят о нас.


Рецензии