Зеро

Мой незаконченный роман,
Моя не начавшаяся повесть.
Всё было лишь самообман,
Иллюзия в игру на совесть.
Мы безупречно разошлись
И горды тем что мы сумели,
Ту ставку что дала нам жизнь
В зеро сыграть за две недели.
Мне не понятно лишь одно,
Зачем тогда всё было нужно?
Вот так вот взять, приговорить
И самосуд устроить судьбам.


Рецензии