Жизнь-театр

Не всем дано меня понять-
У каждого своя дорога.
Своя мечта,судьбы печать.
Быть надо чистым перед Богом.

Не обижаться, не грустить,
Не осуждать-судим не будешь.
А крест свой жизненный нести,
Добра побольше делать людям.

Быть может  жертвовать собой,
Гордыню покорив однажды.
Пускай живет в сердцах любовь.
И размышлять, что в жизни важно.

У каждого свой путь тернист.
Но жизнь-игра, а мы-актеры.
Сегодня утром - аферист,
А завтра - в роли прокурора.

Трагедий роли отыграв,
Хочу другую ставить пьесу.
Ведь жизнь-игра,я-режиссер.
Другие жанры интересны.


Рецензии