Труд виноградаря и садовода

Труд виноградаря и садовода,
И землепашца, и скотовода  -
Для жизни всем нужна вода!
Родная матушка-природа,
Будь и щедра ты, и добра!
И процветай из года в годы,
Благоуханием полна...

май 2016


Рецензии