Сердечно

Кризис времени, кризис звуков.
Звонким гулом в пустой квартире
Сердца стук, лучший среди стуков.
Чище, ярче, звонче, шире.

Искры, звезды, фитилек у свечки,
Разность целых неделимых дробей,
Шум морской и уточки у речки
Выбиты на сердце ювелирной пробой.

Факты, факсы, свет от стробоскопов
Пиджаки, бумаги, лайм, текила.
У каких сегодня я истоков
Не ждала, не верила, любила.

Растекаюсь ртутью по бумаге,
Оставляя будущее в прошлом.
От покоя в небольшом, но шаге.
Мягком шаге черно-белой кошки.


Рецензии