Себе

Буду верить в себя до последнего вздоха.
Наполняя любовью  своё сердце внутри.
Кто сказал вам что чувства к себе это плохо?
Эту ложную истину пока не поздно сотри !
Я сомненья отброшу и себя в этом мире признаю.
Восхваляться не буду, просто твердо скажу себе ДА.
И иллюзию об эгоизме я развенчаю,
Его путают часто с здоровою верой в себя.
Буду верить в себя не взирая на промах,
Падать буду, но каждый раз буду вставать.
И идти буду даже если на ногах полусогнутых,
Что бы страх поражений преодолевать.
Вы судите коль сможете, коль вам дано это право.
Разговоры людские от скуки и от тоски.
А я верю в себя, и  услышу заветное слово:
"Я рядом, и верил что всё сможешь ты!"


Рецензии