Зонту, под которым можно укрыться

Мне плевать на людские интриги, обманы,
У меня есть зонт цвета воды в океане.
Мне не важно, что рядом кто-то простужен:
“Я живу под зонтом. Мне никто не нужен”.

Даже если вокруг меня ураганы,
Надо мной всегда шумят океаны.
“Мне на свете совершенно никто не нужен.
Я один под зонтом. Я обижен. Простужен.”


Рецензии